< Die Langläuferin Hannah Lorenz vom SV Bayerisch Eisenstein qualifiziert sich für die Jugend Olympiade in Südkorea

Wir feiern dich liebe Hannah!

Hannah Lorenz kehrt mit zwei top Ergebnissen von den Youth Olympic Games in Gangwon/Südkorea zurück. Allein die Qualifikation um für das Team Deutschland in Südkorea an den Start zu gehen gebührt größten Respekt. Je drei Mädchen und Jungs traten für den Deutschen Skiverband am 24. Januar die Reise nach Südkorea an. Hannahs Wettkämpfe fanden dann am 29.und 30.01. statt. Im Skatingsprint holte Hannah den starken Platz 30 im Prolog und konnte sich so für die Finals qualifizieren. Leider reichte es dann im Viertelfinale nicht mehr für die nächste Runde. Am nächsten Tag stand Hannahs Paradesdisziplin auf dem Programm: Klassik Einzelstart. Hannah bewies, dass sie gerade in ihrer absoluten Topform ist und holte einen sensationellen 12. Platz! Der SV Bayerisch Eisenstein ist sehr stolz auf Hannah, die in dieser Saison sicherlich noch mit weiteren starken Rennen aufhorchen lassen wird!   Bilder #TeamDeutschland www.facebook.com/TeamDeutschlandde/

03.02.2024 09:11 Alter: 86 days
Kategorie: Langlauf