< Deutsche Meisterschaft Skilanglauf

Erneut tolle Erfolge der Eisensteiner Schülerbiathleten beim kleinen Finale in Oberwiesenthal

Lara Vogl, Magdalena Kuchler und Andreas Melch sichern sich Siege.

27.02.2013 21:29 Alter: 11 yrs
Kategorie: Biathlon

Mit einem kompletten Medaillensatz kehrten die SVE Schülerbiathleten vom kleinen Finale aus Oberwiesenthal im Erzgebirge zurück.

Beim Einzelwettkampf sicherte sich Lara Vogl in der S 13 mit fehlerlosem Schießen und guter Laufzeit den Sieg. Magdalena Kuchler wurde im großen Starterfeld 5.

In der S14 Jungen über 6km holte Andreas Melch ebenfalls mit null Fehlern den Sieg.

Beim Techniksprint am zweiten Tag sicherte sich Lara Vogl den 2. Platz und Magdalena Kuchler den 3. Platz. Andreas Melch kam in der S14 auf den 4. Platz. Theresa Wanninger erreichte in beiden Wettkämpfen einen Platz im Mittelfeld.

Bei den Staffelwettkämpfen am Sonntag gingen die Eisensteiner für das Team des Bayerischen Skiverbandes an den Start. Mit dem Team BSV 1 holten Kuchler und Vogl zusammen mit Lisa Spark aus Traunstein den Sieg.