Berichte aus dem Bereich "Nordisch"

11.04.2011 - Biathlon, Langlauf

Vereinswettbewerb

Der SV Eisenstein konnte beim Vereinswettbewerb im Biathlon den 2. Platz erreichen. Super Leistung - Danke an alle Athleten und Trainern[mehr]

04.04.2011 - Biathlon, Langlauf

SVE Biathleten beim Ländervergleich im Martelltal, 26./27.03.2011

Souveräner Doppelsieg für Tobias Wanninger, 2.Plätze für Philipp Bauer und Andreas Melch [mehr]

01.04.2011 - Biathlon, Langlauf

DSC Biathlon, Finale in Ruhpolding, 18./20.03.2011

Tobias Wanninger sichert sich den Sieg in der Gesamtwertung Schüler 14. Zweiter Platz für Florian Plechaty in der S13. Vierter Platz für Philipp Bauer in der Schülerklasse S 15.[mehr]

09.02.2011 - Biathlon, Langlauf

Johannes Gattermann und Kristina Wenzl siegen beim DP in Oberhof, 30.01.2011

Bronze im Einzelwettkampf für Fabian Bekelaer und Kristina Wenzl. Die DKB Arena in Oberhof, war ein erfolgreiches Pflaster für das Team des Skiverbandes Bayerwald und die Eisensteiner Biathleten. 160 Athleten aus ganz...[mehr]

22.01.2011 - Biathlon, Langlauf

Eisensteiner Schülerbiathtleten weiter Spitze beim Bayerncup

Siege für Tobias Wanninger und Phillip Bauer. Florian Plechaty belegt den zweiten Platz, Andreas Melch den 3. Rang in ihren Klassen. Theresa Wanninger und Magdalena Kuchler erreichen die Plätze 4 und 6. Aber auch die anderen...[mehr]

16.01.2011 - Biathlon, Langlauf

Erfolgreiches SVE Trio beim DSC Biathlon in Oberhof, 15.01.2011

Siege für Tobias Wanninger und Philipp Bauer. 3.Platz für Florian Plechaty Sowohl beim Schießen als auch beim Laufen zeigten unsere 3 Nachwuchsbiathleten eine bestechende Leistung und holten sich souverän die Podestplätze....

09.01.2011 - Biathlon, Langlauf

Kristina Wenzl und Fabian Bekelaer erkämpfen sich den 3. Platz beim DP Biathlon

Beim Deutschlandpokal in Kaltenbrunn/Garmisch Partenkirchen konnten sich die Biathleten des SVE erneut behaupten. Bei guten äußeren Bedingungen waren Wettkämpfe im Sprint und in der Verfolgung zu absolvieren. Beim Sprint über 10...[mehr]

04.01.2011 - Langlauf, Biathlon, Verein

Spannende Positionskämpfe beim Nachtstaffelsprint

Sarka Stadler und Kristina Wenzl gewinnen Titel 53 Staffeln mit 106 Läufern lieferten sich packende Zweikämpfe beim Nachtstaffelsprint des SV Bayerisch Eisenstein. Gleichzeitig wurden dabei auch die ...[mehr]

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-118 Nächste > Letzte >>